歡迎您使用台新證券網站所提供的各項金融資訊服務,為維護您的權益,使用網站請閱讀以下聲明,使用者將視為同意本網各項聲明:

為符合台灣證券交易所 "交易資訊使用管理辦法" 之交易資訊管理規定,查詢盤中時間股市即時交易資訊請先 成為台新證券網站會員後再行使用。

台新證券網站及其資料提供者、合作結盟廠商與相關電信業者網路系統因硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失導致傳輸無法使用、遲延、或造成任何資料內容(包括文字、數字、圖片、聲音、影像)遺失中斷、暫時、缺漏、更新延誤或儲存上之錯誤,台新證券網站均不負任何責任。

台新證券網站站上所提供之投資建議及參考資料內容,不得作為任何交易行為之依據,使用者依建議或資料內容進行任何投資行為所產生之風險及盈虧,均需完全自行負擔,台新證券網站不對使用者之投資決策負任何責任。

台新證券網站中之所有鏈結可能連結到其他個人、公司或組織之網站,對被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,台新證券網站概不擔保其真實性、即時性、正確性及完整性。

台新證券網站對於透過本網站銷售的任何商品,或提供之各種商品促銷資訊及廣告,台新證券網站均不對其交易安全、商品及服務內容負任何擔保責任,其間之所有交易、擔保、賠償責任及售後服務皆係存在於使用者與商品或勞務提供者之間,使用者應事先詳讀各項規格與活動說明,交易期間如因商品或服務提供者發生任何變故或產生糾紛,台新證券網站不負任何責任。

使用者同意台新證券網站保留修改本聲明之權利,修改後之聲明將公佈於台新證券網站上,不另行個別通知使用者。

台新金控於 2010 年 4 月 9 日收購東興證券,同年 4 月 22 日正式更名為台新證券。台新證券為一綜合證券商,經營業務涵蓋經紀、自營、承銷,而且提供功能完善之電子交易平台,同時結合金控資源,運用銀行近百個通路據點,以提供投資者全方位及多元化之金融理財服務為目標,依據客戶不同需求,提供適合其理財規劃之多元化金融商品,實現 One-stop Shopping。

台新證券秉持著誠信、專業、穩健、熱誠的經營理念及服務精神,遵循台新金控的策略核心方向,以顧客為導向,從客戶的需求著眼,為客戶量身訂製產品,追求以『服務客戶、滿足客戶、為客戶創造價值』的市場策略。

未來台新證券將以高品質的服務建立優質的形象與最佳獲利。並進一步以金控為基礎,在多元化的業務領域與經營範疇建立高品質、高附加價值的金融服務運作平台,成為證券業電子商務的領導品牌。